Худшие и лучшие макияжи звезд за всю историю “Оскара”

Информация

Адриана лима

У экс-модели Victoria Secret’s Адрианы Лимы от природы не самые большие глаза, а с такими стрелками они вовсе теряются. Визажист допустил ошибку, выведя линию во внутренний уголок,  и глаза «расползлись» по горизонтали.

Белла торн

Белла любит удивлять своими образами, но в этом году не обошлось без бьюти-промахов. Даже не знаешь, на что первым делом обратить внимание в макияже звезды: на зеленые стрелки или «падающие» ресницы. В остальном макияж довольно сдержанный и приятный. Вывод: выбираем либо стрелку на нижнем веке, либо зеленую подводку, а также делаем ресницы более сдержанными и аккуратными.

Дженнифер лопес: смоки нельзя делать со светлыми оттенками

Пастельно-голубой оттенок для smoky eyes – неудачный выбор, что доказала нам Дженнифер Лопес. Такое ощущение, что звезда взяла мел и обвела им глаза. Надеемся, впредь актриса станет использовать не такие спорные цвета в макияже.

Джессика альба

Кажется, что Джессика Альба ходит с одним удачным макияжем на все мероприятия, но иногда девушка что-то в нем меняет и сразу все портит. Например, в этом образе два недостатка: актриса забыла нанести тени на нижнее веко (а это значительно увеличивает глаза) и сделала слишком активные верхние ресницы, наклеив на них накладные. Все же меру знать стоит.

Дрю бэрримор

Не пугайся, это не клоун из страшных кошмаров! Это всего-навсего Дрю Бэрримор в блестящих синих тенях приехала на “Оскар”. 

Дуа липа

Несмотря на свою любовь к яркому макияжу, в этот раз Дуа Липа выбрала естественность, но переборщила с бровями. Из-за графичных широких бровей, которые «перетягивают» на себя внимание, глаза как будто стали меньше, а общий вид – нездоровым, уставшим. Как этого избежать? Просто причеши брови при помощи цветного геля, лишнее убери кистью с консилером.

Кара делевинь

На шоу Savage & Fenty модель появилась с агрессивным контурингом и яркими графичными бровями, который создают воинственный вид. Каре мы советуем поменять средства для бровей, например карандаш более светлого оттенка, а также взять факеловидную кисть для бронзера, которая тонко распределяет продукт. 

Кэтрин хэйгл

Это не макияж, это просто какое-то издевательство! Такое ощущение, что Кэтрин Хэйгл собирали на “Оскар” в полной темноте и без зеркал, иначе объяснить это буйство румян и консилера мы не можем. Так можно человека и до нервного срыва довести! 

Ники минаж

У Ники Минаж та же проблема: нюдовые губы и неподходящий коричневый карандаш. Цвет контура на удивление хорошо сочетается с цветом бровей, но это очень странное совпадение.

Рашида джонс

Кривые брови, ярко-розовая помада, бордовые смоки-айз – визажист Рашиды Джонс, похоже, был только практикантом. 

Рене зеллвегер

В макияже бывает акцент на губах, а бывает акцент на глазах… В случае с Рене Зеллвегер акцент был сделан на щеках – свежо! 

Рианна

Как легко испортить лаконичный образ с классическими стрелками и нюдовыми тенями? Рианне не составило труда это сделать, подобрав под полупрозрачный блеск тёмный карандаш. Если бы не эта деталь, образ певицы был бы безупречен.

Селена гомес

Самый худший образ за всю  карьеру Селены Гомес у тебя перед глазами. Почему? Потому что графичный макияж, сделанный грязно-золотыми тенями, никогда не может быть хорошим. На этом фоне взгляд выглядит болезненным, а глаза просто уменьшаются. Для графики лучше брать темные или яркие оттенки, чтобы они не сливались с кожей и «играли» на контрасте.

Над материалом работала Анна Степнева. 

Ума турман

Даже нюдовый макияж можно испортить. С этими жутковатыми тенями Ума Турман была похожа на человека, который тяжело болеет… 

Оцените статью
Здоровые волосы