Сорбитан каприлат

Информация

Cosvat

(INCI:Chlorphenesin)

Консервант широкого спектра действия с высокой противогрибковой и антимикробной активностью. Используется для личной гигиены, смываемых и несмываемых косметических средств.

Jm acticare (jmac)

(INCI:Silver chloride, Titanium dioxide, diehylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Propylene glycol)

Консервант на основе серебра для косметических средств. Идеальный продукт для применения в гипоаллергенных продуктах и потребительских продуктах, повышающих чувствительность кожи.

Nipagin m

(INCI:Methylparaben)

Широкий спектр антимикробной активности. Рекомендован для производства косметических продуктов, не раздражает кожный покров, слизистые оболочки глаз и полости рта.

Nipaguard bpx

(INCI:Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol )

Представляет собой оптимальную смесь четырех широко применяемых консервантов: метилпарабена, пропилпарабена, бронопола и феноксиэтанола – консервант широкого спектра действия и высокой антимикробной активности.Идеален для защиты сложных, с точки зрения микробиологической чистоты, косметических продуктов

Nipaguard cmb

(INCI:Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propilene Glycol, Methylclorisothiazolinone and Methylisothiazolinone 3:1 )

Обеспечивает антимикробную активность широкого спектра для различных косметических средств в дозировке 0,05-0,2%. Водорастворим.

Nipaguard dmdmh plus

(INCI:DMDM Hydantoin)

Водорастворимый консервант, обладающий широким спектром действия. ффективен также, как и Nipaguard DMDMH, только с дополнительным преимуществом – низким содержанием свободного формальдегида. Рабочий диапазон рН 3,0-10,0. Стабилен при температуре от -15°С до 60°С. Дозировка 0,15-0,4%.

Nipaguard ehp

(INCI:Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin)

Антимикробный агент для смываемой, несмываемой косметики и влажныхсалфеток. Эффективен при pH до 12. Проявляет хорошую совместимость с косметическими ингредиентами, включая эмульгаторы, анионные и неионогенные ПАВ. Ввод 0.5%-1.0%.

Nipaguard pdu

(INCI:Propylen glycol, Methylparaben, Propylparaben, Diazolidinyl urea)

Обладает широким спектром антимикробной активности. Рекомендован для применения в различных косметических продуктах.

Nipaguard po5

(INCI:Phenoxyethanol, Piroctone Olamine)

Новая жидкая смесь консервантов, соединяющая фунгицидные свойства с антибактериальной активностью. Широкий спектр активности, эффективен против большинства бактерий, грибов и дрожжей. Легок при введении в рецептуры.

Nipaguard pob

(INCI:Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Piroctone Olamine)

Рекомендуется для использования в кремах, лосьонах, солнцезащитных средствах, дезодорантах, бальзамах-ополаскивателях для волос, шампунях, гелях для душа, жидком мыле и т.д.

Nipaguard premix 16

(INCI:Propylene Glycol (and) Phenoxyethanol (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben)

Эффективен против бактерий, плесени и дрожжей. Рекомендованная дозировка Nipaguard® Premix 16 в рецептурах для влажных салфеток составляет 0,5-0,7%.

Nipaguard scp

(INCI:Sorbitan Caprylate, Phenoxyethanol)

Рекомендуемый ввод 0,5-1,0 %. Преодолевает недостаток эффективности феноксиэтанола в отношении дрожжей и плесени. Эффективен в диапазоне рН=4,0-8,0. Хорошо растворим в ПАВ, масляной фазе, органических растворителях.

Nipahex dh

(INCI:ChlorhexidineHydrochloride)

Антибактериальное средство, которое используется в кремах, зубных пастах, дезодорантах, антиперспирантах и в антисептических средствах для полости рта.

Nipahex g

(INCI:ChlorhexidineDigluconate)

Антибактериальный/ антисептический раствор хлоргексидина помогает в борьбе с болезнями десен и зубным налетом в средствах по уходу за полостью рта.

Nipanox bht

(INCI:Butylated hydroxy toluene)

Антиоксидант. Предотвращает окислительную деструкцию косметических средств, содержащих масла или жировые компоненты.

Nipasol м

(INCI:Propylparaben)

Смесь с Nipagin M (Methylparaben) обладает повышенной эффективностью по сравнению с использованием парабенов и их солей индивидуально.

Phenonip xb

(INCI:Phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben)

Антимикробное средство для консервации косметической продукции и средств личной гигиены, проявляет микробиостатическую активность против широкого спектра бактерий, дрожжей и плесени.

Phenoxetol

(INCI:Phenoxyethanol)

Противомикробный консервант для косметических продуктов и средств личной. Стабилен в широком диапазоне значений показателя рН от 3 до 8.5. Ввод 0,5-1,0%.

Velsan as

(INCI:Anisic Acid)

Отдушка, обладающая свойством усиливать консервирующую систему. Идеальна в комбинации с Velsan SC.

Viv bzc

(INCI:Benzethonium Chloride)

Многофункциональный дезинфектант, обладающий антисептическими свойствами. Применим в средствах по уходу за полостью рта.

Сорбитан каприлат

Sorbitan Caprylate – сорбитан каприлат – органическое вещество, производное самого сорбитола и жирных кислот растительных масел. Эмульгатор для получения однородной массы. Это вспомогательный ингредиент, который помогает смешивать воду и масло (эмульгатор). Состоит из сорбита и каприловой кислоты. Сорбит получают из сахаров пшеницы и кукурузы, а каприловую кислоту из кокосового или пальмового масла. Эти компоненты обладают противогрибковой активностью. Каприловая кислота подавляет рост дрожжевых бактерий.

Есть данные, что этот компонент может быть синтетическим и может быть натуральным. В любом случае его относят к неопасным.

Оцените статью
Здоровые волосы