Блондинка, брюнетка или рыжая? Как выглядят звёзды с другим цветом волос

Информация

Многомерный блонд (Белла Хиткот)

Чтобы добиться эффекта глубины цвета, необходимо добавить к светлым волосам более темные пряди. Для достижения наилучшего результата попроси своего парикмахера сделать тебе процедуру глоссинга или биоламинирования – так твои волосы получат дополнительный блеск и переливы. Стоит отметить, что на пепельно-золотистом оттенке, как у актрисы Беллы Хиткот, многомерный блонд смотрится максимально выигрышно.

Платиновый блонд (Селена Гомес)

Да, платиновый цвет по-прежнему актуален и не собирается расставаться с нами в ближайшее время. Стилисты также советуют бороться с желанием делать такое рискованное окрашивание самостоятельно. Лучше отправься в салон и посоветуйся, достаточно ли у тебя здоровые волосы, чтобы осветлять их до такого уровня. Если ответ будет положительным, то все остальное доверь мастеру. Кстати, если тебе нравится новый оттенок волос Селены Гомес Nirvana Blonde, то попроси своего колориста сделать эффект rooty-blonde (как будто (!) отросли корни).

Мягкий коричневый (Зендая)

Американская актриса и певица Зендая – идеальный пример мягкого коричневого оттенка волос. Такой цвет прекрасно подойдет для любой девушки с русыми или каштановыми волосами, которая хочет попробовать что-то новое и модное. Ищи в магазинах краску с пометками «medium brown» (средне-коричневый) или «medium-to-light brown» (средне-светло-коричневый).

Карамельный (Лили-Роуз Депп)

Русые волосы с оттенком ириски, как у Лили-Роуз Депп, – это потрясающее многомерное окрашивание. «Сожжённый» коричневый цвет встречается с красно-розовым подтоном – именно так можно получить подобный результат. Этот оттенок довольно приглушенный, но смотрится очень красиво. Как его повторить? Если у тебя темные волосы, то обсуди со своим парикмахером вопрос осветления; а если ты уже блондинка – ищи краску с обозначениями «terra-cotta» (терракотовый), «medium auburn» (средний каштановый) или «caramel» (карамельный).

Анастасия волочкова

Раньше прически Анастасии часто подвергались критике: балерина собирала волосы в тугие пучки и хвосты, которые выглядели весьма скромно и печально. Но с недавнего времени мы наблюдаем изменение образа в лучшую сторону – благодаря элегантным и утонченным укладкам, сделанным при помощи фена, брашинга и мягких уплотняющих стайлинговых средств.

Гвинет пэлтроу

Иссиня-черные пряди старят Гвинет Пэлтроу. Теперь мы понимаем, почему актриса не меняет цвет  волос. 

Елена перминова

Елена Перминова прекрасна независимо от цвета волос. Ей идут и темные пряди, и светлые — везет же!

Елена темникова

Елена Темникова не большой любитель объемных укладок. Но стоит заметить, что они ей очень к лицу. Елена предпочитает «пляжные» укладки, когда локоны выглядят так, словно вы недавно вышли из моря и ветер сам высушил ваши волосы. Такие укладки выполняются с помощью диффузора и солевых текстурирующих спреев.

Карли клосс

От рождения у Карли Клосс русые волосы, которые, увы, простят ее. С блондом она смотрится намного интереснее, и с черными прядями, кстати, тоже. Может, это повод задуматься о смене имиджа?..

Кристина орбакайте

Кристина Орбакайте знает, как подать свои волосы в выигрышном свете. Певица отдает предпочтение голливудским локонам, которые зрительно увеличивают объем. Классическое мелирование с большим количеством светлых прядей играет с такой укладкой в одной команде. Выполняется такая укладка при помощи круглых щипцов большого диаметра и моделирующих лаков средней фиксации.

Кьяра ферраньи

Брюнетка из Кьяры Ферраньи не самая лучшая, а вот блондинка — очень даже.  Надеемся, что блогер не станет перекрашиваться в темный цвет в будущем – это ей, увы, не к лицу.

Над материалом работала Анна Новикова.

Кэмерон диас

Кэмерон Диас мы любим и помним как девушку с идеальным блондом — в меру теплым и холодным. И, пожалуй, менять ничего ей не стоит.

Рената литвинова

Рената Литвинова не ошиблась, выбрав для своих тонких русых волос светлый цвет, который визуально придает им объем. И так как она предпочитает более короткие варианты стрижек, ей гораздо легче создавать объем на тонких волосах при помощи гелей и лаков.

Риз уизерспун

Еще одна «вечная» блондинка — Риз Уизерспун, которой действительно не стоит перекрашиваться в темные тона. Вся миловидность вмиг исчезает, как только пряди становятся угольного цвета.

Оцените статью
Здоровые волосы